Национальный проект

Александр Фаронов
Давайте смерть, как подвиг славить,
Не гнать костлявую взашей,
Когда нас меньше, легче править
Зондеркоманде упырей.

Вместят всех страждущих погосты,
Разроют новые поля,
Для продуманов и прохвостов
Важней безлюдная земля.

Их изощреньям нет предела,-
Чинить бесправием закон.
Лишить всего - святое дело,
За вечный трёп наградой трон.

Кто посягнуть на власть сумеет?
И осквернит хулою рот?-
Исчезнет тихо, за идею.
Молиться надо на господ!

Они не боги, но нисходят
До обездоленных порой,-
Высокородное отродье
Нам путь готовят в мир иной.