ничего не знаю о тебе

Тофик Сагбатов
Ничего не знаю о тебе,
Может быть и знать я не хочу.
За тебя в бессмысленной  борьбе,
Твою божественность я чту.

Весь в какой-то чистой новизне,
Ныне я в твои миры встреваю
И бушует страсть в моей душе,
И любить до смерти обещаю.

Но ведь ты легко летя в свой мир,
На меня взглянуть не обещаешь,
Ведь не я сегодня твой кумир,
Ты другого страстно обнимаешь.

Я все так же в жизни одинок
И не мне сегодня быть с тобою,
Пусть тебя я завоевать не смог,
Ты оказалась лишь мечтою.

Я не обижен на судьбу,
Что так со мною поступила,
Себе я выдумал грозу
И в ней приятна её сила.