Я начинаю с чистого листа

Дмитрий Евтодьев
Я начинаю с чистого листа
Писать стихи до самого утра.
Я начинаю взглядом дорожить,
И точно знаю, без тебя не жить!

Я начинаю чудо из чудес,
Ты далеко, я рядом и я здесь.
Я будто бы с тобой или в тебе,
Горю и жгу, и сам я весь в огне.

Я полыхнул как тонкая свеча,
Сгорели оба, и теперь ничья.
Да, ты мой ангел, ты мое тепло,
Снегам и вьюгам, холодам назло.

Скажу тебе что помню, как люблю,
Как встретились у пропасти в раю,
Как ты дрожала, молча, в тишине,
Как я живу с другою на Луне...

Забыл, не помню больше никого,
Хочу понять, тебе же каково?
И ты поверь, любовью дорожу!
Прости-прощай! Я больше не держу!