Гипнозом обладает демон. По картине И. Лапик

Любовь Щеникова
Душа кошачья, взгляд, повадки.
Мой милый, знай, я не проста.
Ещё мурлычу, голос сладкий -
Меня забудешь ты едва!..

Мгновенно потеряешь время
И чувство здравого ума,
Гипнозом обладает демон,
Моих зелёных глаз канва...

**По картине Ирины Лапик