Твой взгляд

София Геда
Я твой взгляд искала.
Среди ясных лиц.
Я одна осталась.
В стае диких птиц!
Вижу я сиянье.
С высоты небес.
Фразы на прощанье.
И настал конец!
Только не забуду.
Взгляда твоего!
Помнить всегда буду.
Я твоё тепло!