Веселинки для детей

Леонид Печерский
Сказки, загадки и картинки:
Одним  словом-Веселинки.

Открываются странички,
Вылетают сказки птичкой,
А  загадки для детей
Пишет сам дед-Бармалей,
Вот  картинки и картины
Рисовали  бабка- Нина ,
Папки, мамки, все друзья
И немножко даже Я.
Веселитесь  Малыши,
И ликуйте от души,
Веселинки  невдомек
Принесут для всех урок.