От тебя не спрячу солнце

Тофик Сагбатов
От тебя не спрячу солнце,
Пусть оно все время светит,
Я ведь знаю, что сегодня,
Ты меня готова встретить.

С распростертыми руками 
И с большой своей любовью,
Я напротив, со стихами
И как прежде с новой ролью.

Пусть её ещё не знаешь,
Но она во мне, как песня
И о ней уже мечтаешь,
Хоть она и неизвестна.

Но её опять ты примешь
И меня в свои объятия,
Я ведь знаю не отнимешь,
Ты судьба, такое счастье.