В лихие девяностые!

Марат Курфат
               


                "Благами государства - пользуются избранные,
                остальные - используются для блага государства".



                В руках воров и негодяев,
                Во власти троллей и снобов.
                О чём мы нищие мечтали?
                В цепях обмана,лжи оков.
                В руинах проданной империи,
                В славе растоптанной дедов.
                И всё таки...Мы твёрдо верили -
                Упав,с колен подняться вновь.
                С мольбой,надеждою и верой,
                Распластанной у Божьих ног.
                Несломленные духом верили -
                В Бога,Россию и народ !
                В судьбу предсказанную свыше,
                Великой родине своей !
                Устав быть сгорбленной и нищей,
                От воровства и лжи властей.
                Мечтали,сгинуть дни ненастья,
                Не вечно ж быть в его плену.
                И муж помазанный на власть.
                Взойдёт на трон,спасти страну.
                А может быть Всевышний Бог,
                Одев святой венец России.
                Вручил ей и особый рок -
                Горькой судьбы под небом синим?
          ..................... ...................................
                Верим!Сгинут дни ненастья,
                Не вечно ж быть в его плену.
                ...........................
                ...........................