Дубина и перина

Джамш Сабиров
Пишу стихи, но мне не возражают.
Считают, что я горе - рифмоплёт.
Но иногда мне рифму подправляют,
После чего, легонько рифма врёт.

В моей странице много измышлений.
Кому-то вдруг покажется что мне,
Замкнуло, меж нейронных сообщений -
Что я не на уме, а где-то вне.

Извольте. Не могу не согласиться.
Но есть аспект, который мне ясней.
Я знаю сам, что в голове творится.
Мне лучше знать, что происходит в ней.

Все думают. Но только думать мало.
Чтоб мысль толкнуть - умейте говорить,
И звуком слов, нам мысль показало,
Которой в мире предусмотренно творить.

Читайте мысли. Я совсем не жадный.
Я раздаю вам мысли просто так.
Я знаю кто над мыслью во мне главный.
Поверьте мне, что это не пустяк.

Мои слова - дубина и перина.
Могу прибить, могу сберечь, согреть.
Моя душа и горы и равнина.
Ей дальше жить, хоть телу после стлеть.

Сегодня с вами Я и ход событий.
В которых я, которые во мне.
Скорее выходите из укрытий.
Повсюду Свет, вы тонете во Тьме.