а жизнь моя мне только снится

Виктория Каткова 27
А жизнь моя мне только снится,
Мои опущены ресницы,
Ни слез ни боли больше нет.

Вздохну спокойно, все в порядке,
Я словно на перезарядке,
Я солнца жду и жду рассвет.

И все, что было, быть не может,
И шрамы, что покрыли кожу,
Лишь только сон, мой страшный сон.

И все ошибки, все падения,
Все сожаления, сомнения,
Уходит все плохое вон.

И нет тревогам больше места,
Я безмятежна словно в детстве,
Неважно, сколько лет назад.

Я больше не боюсь споткнуться,
А после вновь в себе замкнуться,
Учиться жизни наугад.

Скажи мне, мама, сколько стоит
Та жизнь, что брошена в простое,
Что просто сон, лишь только сон.

Мне так хотелось громко плакать,
За чьи грехи эта расплата?
Но вместо крика - тихий стон.

Я знаю, плакать бесполезно -
Друзья исчезнут вмиг, железно!
Ведь нужен всем счастливый друг.

И каждый год теряя больше,
Все вечера все тише, горьче,
Все тяжелее от разлук.

Дрожат сомкнутые ресницы,
Из клетки рвутся словно птицы
Те слезы, что закрыты сном.

Я точно знаю, что проснувшись,
В кого-то теплого уткнувшись,
Обняв, я улыбнусь с теплом.