дочке

Виктория Каткова 27
Тону в глазах твоих бездонных,
Вдыхаю аромат волос...
В тебя уже полно влюбленных!
Как плохо без тебя жилось!

С тобой одной ну все смогу я,
Ты - муза, мотиватор мой!
И каждый день, тебя целуя,
Я чувствую себя живой.

Люблю тебя как небо - звезды,
Как любит океан река,
И если вдруг из глазок слезы,
Утешу я тебя всегда.

Прошу у Бога много счастья,
Чтоб Ангел твой хранил тебя.
Люблю твой смех, твои обьятия...
Пусть будет жизнь твоя светла!

Любви большой тебе желаю,
Примером чтоб она была...
Ах дочка, я ведь точно знаю
Как ты прекрасна и умна.

Моя мечта сбылась с тобою!
Пусть явью станут все мечты,
Что ты захочешь всей душою,
Что будут приходить и в сны.

Молю я о здоровье Бога,
Чтоб в мире никакая хворь,
Не поджидала у порога,
Не причиняла дочке боль.

Тону в глазах твоих бездонных,
Никак не надышусь тобой!
Сегодня в ветках сосен сонных,
Засеребрился дождь ночной.