Похоже, я - старик, а море - ты

Маша Василиса Морозова
Похоже, я - старик, а море - ты.
Его волнЫ несокрушима глыба.
И где-то там плывет большая рыба,
Ныряет в толщу дивной темноты.
И я ловлю ее, купаясь в черной соли -
И бьет она меня, живя ЕЩЕ на воле.
И я проигрываю силе красоты.