Клоун снова на сцене

Денис Дин-Рок Иванов
Клоун снова выходит на сцену.
Тишина. Пусто в зале.
В моде нынче другие темы.
Забыт всеми, будто не знали.
 
Представленье своё начинает.
Может кто-то придёт… Возможно…
Но о нём никто не вспоминает.
Старается в зале пустом. Сквозь боль сложно.