Давай я попробую не грешить

Маша Василиса Морозова
Давай я попробую не грешить -
Полюс-минус, в пределах нормы,
А ты мне попробуешь разрешить
Вылезти из униформы.
На узком носу в толчее мачт
Мы знаем, что путь - ради шторма.
И нам не годится священник и врач -
Чтоб знать, что такое норма.