Зарождение любви

Дружкова Ольга
Нежности счастливая волна
Существо твоё вдруг захлестнула.
Душа огня и трепета полна.
Ты в бурных чувствах утонула!

Пожары в прошлом отгорели,
И страсти улеглись на много лет.
Но угольки не все дотлели,
Располыхались, дав ярчайший свет!

И, как в юности далёкой, вновь
Волнуешься и пламенеешь.
В сердце твоём опять зажглась любовь!
Ты вновь робеешь и краснеешь.