Лечу, куда стремятся только боги

Ирина Алексеева 22
Лечу, куда стремятся только боги -
В высокий, чистый, звёздный окоём,
Как белый стерх в прозрачный водоём, 
Как память на последние итоги.

Слова над нимбом, им - не прекословь,
Живи в волнах безумных вдохновенья,
Великой светлой эры возрождненья,         
Когда в усталый мир идёт любовь.

Уходит боль немыслимых страданий,
Стикс иссякает с Летой навсегда,
Грядёт живая, мёртвая вода
В долине не исполненных желаний.      

Проложен мною новый путь отныне               
Среди межзвёздной бесконечной стыни   



Фоторабта "За радужной завесой".