Тобою - выбрав идеал

Баба Дура
Я люблю тебя - как себя!
Пусть декабрь - круговерть!
Ты желаешь?
Мечта моя не ймёт!
Но это лучше чем смерть!
Всех!
Кто не я!
Спаси!
Я согласна!
А Тобою выбрав!
Строку мою не снести!
Это - счастье!