Капитализм и шизофрения

Олег Кит
Рынок элитной недвижимости
Тесла упала в цене
Утром стою на балконе
А кто-то лежит на дне

Улицы промытые светом
И Лев это солнечный знак
Одет в стиле хикки японского
В наушниках звучит Бах

Иду широко шагая
И нет никаких дел
Я — Космос!
Структура большая!
Улетающий за предел!