Ты моя рапсодия

Раиса Уртаева
Ты моя мелодия, ты моя рапсодия,
Ты моя мечта и любовь,
Ты открой свое окно,
Чтобы встретиться нам вновь.

Моя мелодия в небо высоко взлетает,
О нашей любви мелодия моя мечтает,
Она над лесами и полями  летит,
Нежным колокольчиком слегка звучит.

Где же ты моя мелодия,
Где же ты моя рапсодия,
Так высоко в эфир  ты взлетела,
Допеть до  конца  тебя  я не успела.

Где же ты любовь моя,
Вздохнуть с тобой не успела я,
Над горами,  лесами, полями,
У родной реки отдохнуть присела.

Оживлю тебя я вновь,
Вернешь с другом нашу любовь,
Долгие годы встречи мы ждали,
О любви нашей мы не забывали.

Где же ты моя мелодия,
Где же ты моя рапсодия,
Ты моя мечта и любовь,
Открою я свое окно,
Чтобы встретиться нам вновь.

Любимая моя мелодия,
Цветами полевыми тебя я одарю,
К сердцу с цветами колокольчика
Крепко тебя я  обниму.

                18.12.2019 года.