Гимн кофе..

Елизавета Лужнова
Утренний кофе
Благословение дня
Его аромат.))хокку
****************
Утренний кофе
От древних инков привет
Подарок богов.))хокку
***************
Утренний кофе
Ритуал ежедневный
Радость несущий
Наступившему утру
После бессонной ночи
Песней поющей солнцу.))Танка
**************