Круги на воде

Татьяна Вендер
Каждое слово - слышно везде.
Каждое слово - круг на воде.
И разбегаясь, эти круги
Вскользь задевают сотни других.

Хочешь- спасай ими, а хочешь рань,
Этим кругам не положена грань.
Нету ни края, ни берегов
У расходящихся этих кругов.

Они выходят, как корабли
За край Вселенной, за край Земли.
И бесконечна эта река,
Что превращает минуты в века.

Ими калечим,или творим.
Ими мы лечим и ими горим.
Каждое слово - душой  береги,
Чтобы не ранили эти круги.