рождение и возвращение

Малышева Александра
рождение и возвращение                2 01 2002 г

Душа ниспадает в женское чрево,
Что бы построить там новое тело,
Смотря  в  чертежи  аурические,
Законы, учтя генетические.
Строить надо тело сознательно,
Родиться должно обязательно.
Роды трудны но жизнь того стоит
И жизнь ведь каждый по- своему строит.
Дух ниспадает в земное рожденье,
Что бы продолжить своё обученье.
Развязать узелки кармические,
Познать тайны доисторические.
Душа ниспадает, но что б возвратиться,
С телом сроднившись должно распроститься.
Ответственен очень ухода процесс,
Всем надо к нему проявить интерес.
Не надо бояться, не надо жалеть,
Дать духу свободно домой улететь.
Тяжелей чем родиться пред  Богом стоять,
За земные дела перед ним отвечать.
Вся жизнь, как кино, перед Богом видна,
Не знаешь деваться, куда от стыда.
Без различий земных душа воплощённая
Приносит ответ за дела совершённые.