Я иду, а куда неизвестно

Тофик Сагбатов
Я иду, а куда неизвестно,
А зачем я никак не пойму,
Только знаю, что мучаюсь вечно
И что чувствую в сердце вину.

С ней живу и не знаю что делать,
Как себя оторвать от неё,
На куски разлетелась вся смелость
И осталось совсем ничего.

Может в храм и все время молиться,
Может быть мне отпустят грехи,
Я за счастье готов снова биться,
Чтобы вычистить боль из души.

Чтобы знать, что в своём новом завтра,
Будет так, как должно в жизни быть,
Что моя наконец-то вся правда
Сможет к счастью все двери открыть.

Не придётся идти вдаль чужую
И смотреть неизвестно куда,
Верю в исповедь снова святую
И в оставшие в жизни года.