Мне нравится читать стихи

Андрей Даненко
Мне нравится читать стихи
В которых автор между строк
Скрывает то что   изнутри
Его грызёт и валит с ног…

Мне ОЧЕНЬ нравится в стихах
Искать и находить слова
В которых мысль теряет страх
И в буквах нежится душа…

Стихи — которые цепляют 
По  перетянутой струне
И как иголкой протыкают
Сидят занозой в голове

Что бы  задуматься — акститься
Переосмыслить ,что да как
Стихи как птицы, без границы
Но не даются просто так…

…Мне нравится писать стихи
В которых что то МЕЖДУ строк…
МОЁ — трепещет  изнутри —
—и упёрлось в потолок —




'''18'12'2019'''