Из парадоксов чужого счастья...

Николай Иванян
"ИЗ ПАРАДОКСОВ ЧУЖОГО СЧАСТЬЯ…"
Никогда не будет счастлив тот,
кого мучает вид большего счастья.
(Сенека)

Мой ответ:
Чужому счастью от души возрадуйся всегда –
Пусть оно светится, ширОко разольётся,
Всех обогреет, каждого коснётся!..
И, может быть, тебе достанется немного, иногда!..