Он

Любовь Снежная 2
Он ревновал , сходил с ума
и подбирал так нужные слова…
вопросы задавал себе и ей…
ответ искал : хотел быть с ней...
И все курил, курил…
Скрывался в «панцире»: грубил.
Себя ругал…и жил...
в разрыве сердца и ума…
И тонкая его душа
ждала слов нежных от нее:
единственный, родной,
любимый, ты ангел, светоч мой...

Но он не знал, что в зеркале его
всегда смотрело отражение ее.


18.12.019г.