Почему мне неловко молчать

Дмитрий Евтодьев
Почему мне неловко молчать?
Целовать твои губы другие,
На вопросы твои отвечать,
Растворяясь в любовной стихии.

Пусть закружится голая плоть,
Нас покинут раздумья о прошлом.
Я тебя забираю в полет,
Ведь от этого века мне тошно.