А я скажу...

Галина Журавкова
Добро не делай - не получишь зла!
Все это понимаю я... сполна...
Стараешься и делаешь как лучше,
Но виновата ты во всем - так круче!

Родня заботится на расстоянии...
И искренне оказывает всем внимание.
А я скажу: "Ты приезжай, я посмотрю!"
При этом, как ухаживать, тебя я поучу!

Ведь, человек не вечен, надо знать:
И смерти... никому не избежать!..
Но столько лет!.. - не каждому дано.
Кому и сколько только Богом суждено!

Я слышала давно такую суть...
Диагноз нам поставить просто жуть!!!
И ошибаются врачи... так часто!..
И если разобраться,.. не напрасно...

Ведь, человек настолько сложен!!!..
А что внутри и в голове,
И у него под кожей?!..
И если ты прожил почти что век,
На долголетие дарован был вам чек!