Простуженное утро

Татьяна Борисовна Карелия
Простуженно стучится в окна утро
И пальцы зябнут в инее густом
Мороз на окна дышит перламутром
Зима шикует сыпет серебром ....

Звенит от холода морозное пространство
Так осязаем вязок соль ресниц ...
Давай прогоним жалости коварство
Не плачь;- послушай щебет серых птиц

Смотри за окнами растянуты гирлянды
Сверкает ожерельем парк / метро
И в башне надрываются куранты
День новый постучал в твоё окно

Я разделю с тобой любую непогоду
В тепле под курткой каждый пальчик твой
Согрею ... улыбнись ..отбрось тревогу
И просто наслаждайся тишиной ...

Родной души почувствуй боль и трепет
И пусть исчезнет с жизни твоей грусть
Я ангел твой / не слушай злобный ветер
Не слушай его дикий рваный  пульс ...