За счастьем

Ника Трофимова
В продаже праздничные ёлки,
Зима запахла Рождеством!
Смету любовные осколки,
Мечтой украшу грустный дом.

Сотру всю пыль воспоминаний,
Открою воздуху окно,
Поймаю музыку желаний,
Налью французское Бордо,

Надену розовое платье
И встану вновь на каблучок.
Улыбкой выгоню ненастье,
Тоску закрою на замок,

Шанельку капну приворотом,
Такси поймаю в дрёме дня.
Ведь где-то там, за поворотом,
Устало счастье ждать меня.



Фото автора.