Из парадоксов слепого безверия...

Николай Иванян
"ИЗ ПАРАДОКСОВ СЛЕПОГО БЕЗВЕРИЯ…"
Всё, что ни происходит, всегда так,
как нужно, и только к лучшему.
(Михаил Булгаков)

Мой ответ:
Мы в горестях своих не видим Провидения,
И кажется всё нам сверхмуторно и тускло…
Но взгляд менять свой надо заскорузлый,
Ведь ждёт всех нас Христово Воскресение!!!