Торжественность Преображения

Сычёв Сергей Борисович
Торжественность Преображения,
как драгоценность в наших тайниках,
сверкает в струнах музыки движения,
когда проснулись в потаённых уголках
величием развития мышления.
И Слово наше вновь ложится на бумагу
одной лишь Мыслью - Стремлением к Благу!   18.12.2019 (2378)