Две свечи

Сергей Васильевич Зубарев
Две свечи.Рояль Стейнвейна
Словно майский жук, блестит,
Композиция Колтрейна
Ненавязчиво звучит....

Две свечи рисуют тени,
Ты бокал с шампанским ставишь...
Твои пальцы, как ступени,
Пробежали девять клавиш.

Две свечи, и твои губы
Оставляют след помадой,
Я его воспринимаю
Для себя большой наградой.

Две свечи задули разом,
Я в твоих тону оборках,
Рыжий месяц с желтым глазом
Поудобней сел на створках.

Две свечи не догорели,
Два огарка на рояле,
Твои руки уронили
На меня свои печали.
  13.3.2018