Рабыня и Богиня

Людмила Реутова
Мне снился сон волшебный
В предутренний рассветный час,
Что я тону, а ты меня
Из вод достал, от смерти спас,
К груди припав, не верю,
Глаза ищу, судьбу моля,
Но слышу:"Кто же вас спасёт,
Еще, сударыня моя?"

       Припев:
Рабыня и богиня -
Во власти вашей, сударь мой.
Рабыня и богиня -
В твоих объятиях, родной.
Рабыня и богиня -
И не нужны уже слова.
Рабыня и богиня -
И только кругом голова...

Пусть этот сон растает
К утру от солнечных лучей,
Но ты придёшь и назовёшь
Опять сударыней своей.
И миг волшебный снова
Раскроет души и сердца,
И счастью нашему, мой друг,
Не будет на земле конца.

         Припев:
Рабыня и богиня -
Во власти вашей, сударь мой.
Рабыня и богиня -
В твоих объятиях, родной.
Рабыня и богиня -
И нашим ласкам нет конца.
Рабыня и богиня -
И в унисон стучат сердца...