Профессия и призвание. Мои рецензии

Любовь Богданова 4
Рецензия на «Профессия и призвание» (Юрнест Алин)

Да, Юрий, правители потеряли страх Божий:
дьявол из нашего народа хотел сделать быдло ( рабочий скот) и почти преуспел!
Но есть Бог, Который над всем!
Но Он долготерпит: « ...Не скоро совершается суд над худыми делами,
потому человек не боится делать зло!»
Но суд придет!
Творец и Землю, и Небо потрясет!
Запасемся терпением и мы!
« Через Христа, через Христа Россия будет спасена,
приблизимся к Нему и мы и победим лишь с Ним!» Аминь

Любовь Богданова 4   21.11.2019 18:15   •   Заявить о нарушении / Редактировать /

Суд обязательно придёт, но не божий, а человеческий и только он сможет всё расставить по своим местам.

Юрнест Алин   22.11.2019 06:29   Заявить о нарушении / Удалить

Суд человеческий ничто
по сравнением с Судом Божьим, Юрнест!
Человек - всего лишь прах земной...
Сегодня есть он, а завтра - уже его нет!
Желаю Веры Вам, Надежды и Любви,
Хранит Вас Бог в Руках Своих!

Любовь Богданова 4   22.11.2019 19:12   Заявить о нарушении / Удалить