Машобенности

Алёшка Емельянов
Целуемый шрамик улыбки,
извилия пряных кудрей,
причёски златистые нитки,
поступки из света в добре,

щекотные милости в сумме,
платка бирюзовый покров,
и будто бы капля изюма
в пикантном раздвое бугров,

живейше пьянящая младость,
и трепетно-славна мурчань,
изящная лапок прохладность,
не пасмурно небо в очах,

и чайно-медовейший ротик,
знаток обнимательных схем
и автор любови, эротик,
как дива, чей дом был Эдем!



Просвириной Маше