Зимний вечер

Лина Королёва
Зимний вечер морозный и снежный.
Ты со мною, мой ласковый, нежный…
Улетели куда-то невзгоды –
Не бывает плохой погоды.

Только сильные тёплые руки,
Только сладость сердечной муки.
Только мысли о чём-то хорошем –
Ты сейчас для меня всех дороже.

И неважно, что будет скоро!
Мне сегодняшний день так дорог,
Потому что в твоих объятьях
Я сняла своё «чёрное платье»…
                15.12.15 г.