Есть раны, что время не лечит

Андреа Лансберг
Мы вновь далеки и не в силах сказать
Друг другу ни слова о личном.
Ты мне не звонишь, как вчера, как всегда.
Тебе я опять безразлична.

Мне так надоело мечтать, чтобы ты
Меня безвозмездно любила.
Годами терзая запястья мои,
Ты к боли меня приучила.

Зажато печальное сердце в щипцы,
Но шепчет все так же упрямо:
"Смотри же, какие живые рубцы,
Какие прелестные шрамы!"

Я буду сегодня привычно грустить.
Покой не подарит мне вечер.
Есть вещи, которые мне не простить.
Есть раны, что время не лечит.