Чтобы полностью отпустило...

Тимошин Алексей
Чтобы полностью отпустило
Надо просто пойти поспать.
Всех простить(даже если то сива кобыла).
Не жалеть, что пришлось потерять.

Ну, а деву, птицу и солнце
Отправляй по маршрутам лесным,
Отправляй! Не сиди у оконца
Прошлых бурь, а оставь то другим...

18.12.2019 (ответ qwopdud)