787 Незабываемые грибочки

Сеня Протуберанцев
Незабываемые грибочки.


Все жалеют декабристов,
Пожалели бы меня.
Мой респект к грибам неистов,
Я без них прожить ни дня
Не могу, впадаю в кому,
Сплю с лукошком на груди,
Не желаю я другому
В эту данность перейти!

Те грибы чуть- чуть иные,
Не из тех, что любят все,
Восхитительно- шальные,
Открывают мир в красе
Неестественно приятной,
Где я всё и я никто.
И публично и приватно
Слышу дерзкий хохоток.

Это я смеюсь, но рядом,
Сам в себе не разберусь.
Кайф грибочки, буду гадом
Принимай святая Русь.
Вызывают сингулярность,
Пиво с водкой так не прёт,
Наступает мега- ясность
И душа летит вперёд!

Это было лишь однажды-
Счастьем торкнуло с грибов.
Уверяю вас, сограждан,
Цепкой силой этих строф,
Если нет таких в продаже,
Значит яство не для всех.
Кто ж вам правду- то расскажет,
Чтоб не слышать горький смех.

Где ж ты подлая старуха,
Продающая грибы?
Я б наелся их до брюха,
Чтоб опять про всё забыть.
Ну хотя бы и понюхать
Или просто поглядеть,
Ведь ни к чёрту сила духа,
Я другим не стану впредь!

Но, напрасно я стенаю.
Ты не мой- сюрреализм.
Вновь большому караваю
Разум рад без спорных схизм.
Нафиг пиво, нафиг водку,
Самогонку с коньяком,
Лью чаёк в чужую глотку,
Социальным мужиком!

           18.12.2019
            787.176