Христос и мы

Малышева Александра
                Христос и мы                3 07 2007г
Пусть в сердце будет лик Христа,
Пускай живёт со мной всегда,
Взгляд синих, синих глаз его,
в глубинах сердца моего.
Его рука в благословении,
К челу слегка прикосновении,
Как дуновенье ветерка
Во сне почувствовала я.
О, этот взрыв благоговенья
И глубокого почтенья.
Я потонула в чистоте
И в его любви ко мне.
Я душой своей восстала
И к ногам его припала.
Я взгляд, не смея приподнять.
слегка сумела прошептать;
«Благослови, прости меня,
Я твоё грешное дитя.
Раскрой на мир людей глаза.
Ведь на земле страстей гроза.
Пусть сердца людей проснутся,
к тебе с любовью повернутся,
И пусть почувствуют, как я, Христос и мы одна семья