Нина и ворон

Влах Пацатый
Нина ела сладкий твОрог,
Так не вкусно — нету сил!
Вдруг в окошке ворон-ворог:
Бил крылом — еду просил.

Засмеялась крошка Нина —
Отдала ему творОг.
Хороша была картина —
Нина вышла за порог:

ВоронОва синь крыла
Да творожная вкусняшка —
Над домами поплыла,
Словно папина фуражка.

2019г.
Рисунок из ин-та.