Богу

Крик Души Моей
          ..посв. С.В.


Зачем ты создал меня красивой?
Зачем показал, что такое любовь?
Подразнил меня тем, о ком я молила,
И мощный удар нанёс в сердце вновь.

Зачем ты меня проверяешь на прочность,
Второй раз отнимая любовь у меня?
Опять наступили бессонные ночи...
Промокла насквозь подушка моя....

Я знаю, что сердце моё на пределе,
И с каждым новым ударом судьбы
Я чувствую это... дышу еле-еле...
Но ты глух и не слышишь сердца мольбы.

Зачем ты мне душу создал такую?
Зачем ты пытаешь всё время меня?
Зачем разрываешь опять наживую?
Лучше брось меня сразу в пламя огня.

Боже Всевышний, ну за что мне всё это?!..
Ну почему ты не слышишь меня?!..
Каждое утро иду за ответом...
И каждую ночь сгораю до тла.

Зачем ты ведёшь меня этой дорогой?
Почему отбираешь любовь у меня?!..
Ну неужели просила так много...
Любимый мужчина, большая семья...

Зачем ты мне душу создал такую?!
Зачем ты мне сердце такое создал?!
Зачем/почему снова люблю я?!
А ты снова меня на клочки разорвал!!..

Я молила тебя о Нём ежечасно...
И ты мне послал Его, но для чего?!
Чтоб показать, что всё в жизни напрасно?!..

Я не верю в любовь больше. Всё! Решено.

От себя я бегать больше не буду,
Как раньше, не стану врать я себе.
Я знаю, что сердце Его не забудет,
Пока бьётся/стучит это сердце во мне.

Я не буду искать другого мужчину.
Мне не нужен никто. Только лишь Он.
Я справлюсь. Я сильная. Только отныне
Я закроюсь от мира, он света лишён.


6-7 ноября 2019 г.