Не надо жалости

Наталья Витальевна Елисеева
И стыдно, и горько, и больно
Терпеть то, что в сердце томится
Слова, как осколки вонзились,
Извлечь их невыносимо.
Бегу, как девчонка на встречу,
Раскрыв широко объятия,
Зачем же опять выстрел в спину,
Зачем же опять терзания.
И боль, и унынье, и слабость,
Но жалости мне не надо
Я буду самой счастливой,
Я вновь полюблю когда-то!
2016