Нелюбовь

Натали Рос
Посчитав, что любовь моя вечна,
Не чуждаясь обмана и споров,
Ты хранил мои чувства беспечно.
Их унёс в нелюбовь чёрный ворон.

Ты не будешь моею судьбою,
Став навеки чужим и немилым.
Не ищу больше встреч я с тобою.
В нелюбви есть и горечь, и сила.

Вновь вернулась былая свобода,
И могу быть с другим я счастливой.
Вспомнив запах цветочного мёда,
Ослепительно стану красивой.

На балу, не твоей королевой,
Закружу я свой вальс до рассвета.
И другой будет мной коронован,
В час ночной уходящего лета.

Память быстро тебя забывает,
Ведь тобой больше я не болею.
Что ж, прощай. Я тебя, нелюбимый,
Не ищу, не зову, не жалею.