Солнца луч

Алекс 74
Мир, там за лесом – рухнул в темноту,
Свинцово-серых облаков позднеосенних,
Лишь солнца луч – надежда на спасение,
Отодвигает линию падения,
По ближним кронам проводя черту…

3.12.19г.