Напрасно...

Любовь Кравцова 48
О прожитом я вовсе не жалею
И повторить бы всё смогла опять ,
Но только вновь влюбиться не сумею
Надежду с верою повторно потерять .

Нет , не проснутся молодые страсти
И не взовьётся сердце к небесам
Ты , оборзевший от семейной сласти ,
Пути к измене показал мне сам .

Но пролетели годы словно птицы
И грусть рассеялась как утренний туман
Как часто вспоминались небылицы
И о рыбалках , и охоте - всё обман .

Да ! Не тебя наверное любила ,
А гнёздышко семейное с детьми
Вот потому терпела и простила
Напрасно годы вместе провели .