Но последний Амур..

Валерий Жаврук
Я о дамах своей судьбы:
Я зависел от Вас как по Фрейду.
Мути всякой и ворожбы
И по Павлову-хоть убейте!.

Я как зебра-по полосам
И по черным прошелся,по белым..
Мне казалось,что топал я сам-
Слава Богу остался хоть целым..

Мне мечталось- влюбиться легко.
Да и бОльшим грехом-не влюбиться.
Я порхал среди Вас мотыльком-
Не сгорая хотел насладиться..

Ваших душ я тепло забирал..
Сколько было нелепых желаний..
Но последний Амур вдруг украл-
Мою душу украл и.. поранил..

(На цитату Владимира Падейского)