Из капусты снеговик

Любовь Гаус
***Шутка по картинке


Глазам верить я привык,
Ну, а тут такое диво.
Из капусты снеговик,
Это глупо иль красиво?
Дед его мне смастерил,
Что же делать, снега нету.
Он погоду материл,
И грозил грехами свету.
Я ведь то ж не лыком шит,
Дедова сноровка.
Новый год уже спешит,
Прицепил морковку.
Дед Мороза смастерим
Тоже из капусты.
Он мечты осуществит,
С зеленью не густо.
Будем новый год встречать,
Говорят, мышиный.
И любимых поздравлять,
Мы на то мужчины.