Кто ты для меня Любимый WG

Василиса Сонн
Ты рыцарь сердца моего ,
Ты радость сладостных мгновений ,
Ты грусть моя ,моя печаль ,
Ты счастье в жизни каждого мгновенья.
Ты воздух свежего утра ,
Ты трели песен соловьиных,
Ты саксофон , гитарная струна .
Ты лава страсти , без сомнений .
Ты все ,что подарил мне Бог ,
Ты плен и тыл ,вполне надежный.
Ты мой подарок ,ты и наказанье.
Сегодня вот такое милый мой
Есть для тебя ,мое признанье ...